7日基礎練習会
明日7日基礎練習会に参加予定の皆さん準備は出来ていますか?今回は初参加の方が大勢居ますので以下の事項を確認して置いてくださいタイヤ空気圧のチェックは大丈夫ですか?高め設定で予備のタイヤの空気圧も補填して置いてくださいヘルメット・筆記用具・工具類点検も忘れずにお願いします当日、朝は気ぜわしいので”参加申込書”を事前にプリントアウトして持参が良いかと思います(練習会申し込みフォーム中ほどに有ります)プリンターが無い方は当日渡します。市場に付いたら、チーム員の誘導にしたがって所定の位置に(パドック)置いてください、車内の散乱しそうな小物類等又フロアーマットは取り外して車前部に出してください(トランクの中も)其れが終わりましたら、受付で参加申し込みを行ってください. ※早朝なのでアナウンスは致しません、またドアの開閉等話し声も静かにお願いします。 エンジンは切ってください。
参加費6,000円(お弁当希望の方は600円)は出来るだけ御釣りの無いようにお願いします。
アルパイン 2010年 2月 5日(金)23時33分18秒 No.900