基礎練メニュー
午前中のお浚いコースです
2月6日練習会
練習会の申し込みは全て終了しました。
2月6日練習会
表記アルパインジムカーナ(基礎練)練習会の
エントリーは締め切っております。
現在は、キャンセル待ち希望の方を(若干名)
受付つけていますのでご承知下さい。
尚、受理メールをすでに送っていますが
届いていない方は連絡をお願いします。
エントリーは締め切っております。
現在は、キャンセル待ち希望の方を(若干名)
受付つけていますのでご承知下さい。
尚、受理メールをすでに送っていますが
届いていない方は連絡をお願いします。
受理メールの件
現在、2月6日平塚青果市場ジムカーナ“基礎操作練習会”の
受付を開始していますが、受理メールは Gmail でお返ししています。
Gmailをドメイン拒否している方は一時的に解除するようお願いします。
受付を開始していますが、受理メールは Gmail でお返ししています。
Gmailをドメイン拒否している方は一時的に解除するようお願いします。
2月6日(日)基礎練の件
2月6日(日)開催の、平塚青果市場ジムカーナ(基礎練)の
エントリーを開始しました。
今回も、お馴染み基本操作(ロックtoロック・スラローム・定常円・サイドターン等)
の練習を午前中行います、午後はコース設定してのお浚いジムカーナをします。
※昼休みに時間が有れば、パイロン三本立ててフリー練習を行ないます。
今回は、エントリーフォームが新しくなり送信ミス等の軽減を図りました
よく確認の上エントリーして下さい。
※お弁当の申し込みボタンが有りませんので、要望欄に書いておいて下さい。
それでは、皆さんのエントリーをお待ちしております。
エントリーを開始しました。
今回も、お馴染み基本操作(ロックtoロック・スラローム・定常円・サイドターン等)
の練習を午前中行います、午後はコース設定してのお浚いジムカーナをします。
※昼休みに時間が有れば、パイロン三本立ててフリー練習を行ないます。
今回は、エントリーフォームが新しくなり送信ミス等の軽減を図りました
よく確認の上エントリーして下さい。
※お弁当の申し込みボタンが有りませんので、要望欄に書いておいて下さい。
それでは、皆さんのエントリーをお待ちしております。
平塚練習会
今年の平塚青果市場ジムカーナ練習会は
2月5日アルパインがいつも通り行ないます。
今年も、基礎練習会を予定しています
受付開始日は、1月23日(日)からです。
2月5日アルパインがいつも通り行ないます。
今年も、基礎練習会を予定しています
受付開始日は、1月23日(日)からです。
(無題)
ありゃ~、20011年にしてしまった!
まっいっか~笑
まっいっか~笑
今年も平塚でお待ちしています
今年の忘年会は・・・・
今年の忘年会日程が決まりました 日時 12月4日(土) 19時30分~21時30分 会場 日本海庄や本厚木南口店 アクセス 小田急線本厚木駅下車1分(南口に出たら右方向) 参加出来る人 チーム員 友人・家族・練習会参加者もOKです 会費 5,000円(内チーム負担1,500円予定) 一年を締めくくる全員集合の忘年会にしたいです 出来るだけ予定を空けて参加してください。 http://g.pia.co.jp/shop/53051 |
ミーティング日程
今月のミーティングは、11月27日(土) 厚木市勤労福祉センターB会議室で20:00~22:00 まで行ないます、皆さん多数の出席をお願いします。 内容 2011年度ライセンス更新受付 同じく、練習会日程の調整 忘年会の日程確認 以上の内容で行ないます。 ※チーム員以外の方でもライセンス更新を受け付けますので 遠慮なくお越し下さい、又スポーツ保険(2,500円) も同時に受け付けます。 スポーツ保険は、一年間有効でこのような時に適用されます ☆練習会での自身の怪我等・第三者を負傷させた時等 自宅から帰宅までの間に起こった事故等に適用されます。 勿論、競技会参加中・オフィシャル役務中も適用 アルパインで、モータースポーツを楽しみませんか? 特典は沢山有ります、まずはメールでお問い合わせ下さい。 |