三月十四日平塚練習会
現在、チーム新羽村平塚練習会の参加者を募集中です
まだ、余裕が有るそうですので、皆さんいかがですか?
詳しくは、新羽村HPで。
まだ、余裕が有るそうですので、皆さんいかがですか?
詳しくは、新羽村HPで。
アルパイン 2010年 3月 9日(火)23時10分11秒 No.910
[返信]
3月7日平塚練習会
平塚青果市場 クレセント練習会の参加者募集です
まだ空きが有りますので、予定の付く方は申し込みお待ちしています。
申し込みは、下記URLから直接申し込んでください。
6日MSBCさんの練習会と、翌日のクレセントさんの連続はいかがでしょうか?
まだ空きが有りますので、予定の付く方は申し込みお待ちしています。
申し込みは、下記URLから直接申し込んでください。
6日MSBCさんの練習会と、翌日のクレセントさんの連続はいかがでしょうか?
アルパイン 2010年 2月28日(日)12時50分14秒 No.909
[返信]
3月6日(土)MSBCジムカーナ練習会(筑波)
こんばんは。
今年から戦闘車両がなくなったため、ジムカーナの練習会に参加できなくなりましたが、幹事は相変わらずやっていきますので宜しくお願いいたします。
さて、さっそくですが告知です。
まだ空きがございますので、みなさまふるってご参加くださいますよう、宜しくお願いいたします。
今年から戦闘車両がなくなったため、ジムカーナの練習会に参加できなくなりましたが、幹事は相変わらずやっていきますので宜しくお願いいたします。
さて、さっそくですが告知です。
まだ空きがございますので、みなさまふるってご参加くださいますよう、宜しくお願いいたします。
かけ 2010年 2月28日(日)00時12分31秒 No.908
[返信]
参加ありがとうございます
インプ湘南様、練習会参加ありがとうございました。
また、4月の練習会参加お待ちしています。
アルパイン練習会でのコースは
・左右ターンの数の差が少なくなる様(午前、午後通して)
・覚えやすい(少し短くなってしまいますが・・・)
・大きな車でもグリップ走行でもなるべくストレスなく走れる
を考慮しチームミーテイングで相談し決定しています。
4月以降の通常の練習会でもコース設定の考え方は変わりませんので
ジムカーナを始めたばかりの方も安心して参加して頂けると思います。
また、4月の練習会参加お待ちしています。
アルパイン練習会でのコースは
・左右ターンの数の差が少なくなる様(午前、午後通して)
・覚えやすい(少し短くなってしまいますが・・・)
・大きな車でもグリップ走行でもなるべくストレスなく走れる
を考慮しチームミーテイングで相談し決定しています。
4月以降の通常の練習会でもコース設定の考え方は変わりませんので
ジムカーナを始めたばかりの方も安心して参加して頂けると思います。
ブラックベリー 2010年 2月13日(土)19時38分3秒 No.907
[返信]
腕が~
基礎練習会お疲れ様でした、遅ればせながらインストラクターの方々、チーム員の皆様に感謝です。
主催する側でわ無いので気楽ですが、色々な希望、ご意見等有るかと思いますが、初心者の私には実の有る練習会でした。
4月も参加しますので宜しくお願いします。
主催する側でわ無いので気楽ですが、色々な希望、ご意見等有るかと思いますが、初心者の私には実の有る練習会でした。
4月も参加しますので宜しくお願いします。
インプ湘南 2010年 2月11日(木)13時39分7秒 No.906
[返信]
参加お疲れ様でした
寒太郎サン、ぐんまサン書き込みアリガトウございます
寒い中の早朝からの参加アリガトウございました、
少しはドライビングのお役に立てたでしょうか?
至らない点、気が付かない点等あったかと思いますが
又、次回の参加をお待ちしています。
寒い中の早朝からの参加アリガトウございました、
少しはドライビングのお役に立てたでしょうか?
至らない点、気が付かない点等あったかと思いますが
又、次回の参加をお待ちしています。
怪鳥 2010年 2月10日(水)00時50分39秒 No.905
[返信]
日曜日の練習会おつかれさまです
ジムカーナ自体が始めてでしたがチームの方々の丁寧な指導で何とか形になったと思います。
次回もまた参加させていただき、さらに上達する様努力して行きたいと思います。
ありがとうございます。
次回もまた参加させていただき、さらに上達する様努力して行きたいと思います。
ありがとうございます。
ぐんま 2010年 2月10日(水)00時43分40秒 No.904
[返信]
ありがとうございました
昨日の練習会お疲れ様でした。
アルパインさんの練習会は初めてでしたが、楽しく練習が出来、チームの皆様の雰囲気も温かく、またインストラクターの方に声を懸けて頂き、他で教えて貰えなかった走り方 を分かりやすくレクチャーして貰い感謝です。
又、次回も友人と参加させて頂きます。
ありがとうございました。
アルパインさんの練習会は初めてでしたが、楽しく練習が出来、チームの皆様の雰囲気も温かく、またインストラクターの方に声を懸けて頂き、他で教えて貰えなかった走り方 を分かりやすくレクチャーして貰い感謝です。
又、次回も友人と参加させて頂きます。
ありがとうございました。
寒太郎@平塚 2010年 2月 8日(月)16時41分46秒 No.903
[返信]
氷点下の基礎練終了
平塚青果市場ジムカーナ練習会幕開けのアルパイン〈ジムカーナ基礎練習会〉に 参加アリガトウございました。 寒い中のロックtoロックからの開始参考になりましたでしょうか?今年から、ジムカーナを始めた方、今年もイベントで頑張る方、アルパインメンバー一同結果が出るよう応援いたします。 本日の走行写真、下記僕のブログにアップいたしました。
怪鳥 2010年 2月 7日(日)22時07分21秒 No.902
[返信]
確認其のⅡ(お知らせ)
当日チーム員は、7時には着ております
通常練習会ですと、7時半入場ですが
基礎練は、早め入場で受付を済ませてください。
↓の事項での準備が出来た方から、ロックtoロックを開始致します(7時45分頃かも?)
ロックtoロックは走行音が殆ど出ないので希望の方は練習してください。
一人3セット位が限界かも知れません。
遠路来る方は無理して早起きはしなくても結構です。
練習時間は十分に有ります(前倒しで行った方は走れませんので)
※この練習のみ、ヘルメットは装着しなくても良いです。
通常練習会ですと、7時半入場ですが
基礎練は、早め入場で受付を済ませてください。
↓の事項での準備が出来た方から、ロックtoロックを開始致します(7時45分頃かも?)
ロックtoロックは走行音が殆ど出ないので希望の方は練習してください。
一人3セット位が限界かも知れません。
遠路来る方は無理して早起きはしなくても結構です。
練習時間は十分に有ります(前倒しで行った方は走れませんので)
※この練習のみ、ヘルメットは装着しなくても良いです。
アルパイン 2010年 2月 5日(金)23時45分36秒 No.901
[返信]